Foto: Björn Wiese

Bäcker Wiese – Backwerkstatt

Unser Brot ist echte Handarbeit. Das können Sie jeden Tag in unserer Backwerkstatt sehen. Brot-Teig braucht Zeit. Und Bäcker brauchen Fingerspitzengefühl. Beides haben wir: Zeit für natürliches Aroma und Kraft im Teig. Und Fingerspitzengefühl für den richtigen Moment, in dem der Teig bereit ist für den Ofen.

Das gilt auch für Brötchen, Kuchen und Gebäck. Unsere Zutaten beziehen wir – wo immer es geht – von regionalen Händlern. Einige davon verkaufen ihre Produkte auch in unserer Backwerkstatt. Wir sind zum Beispiel richtig stolz auf unsere Milchtankstelle, an der sie frische Lobetaler Bio-Milch zapfen können.

Mittags und zu allen anderen Tageszeiten laden wir Sie zum Essen an unseren langen Tischen ein. Kommen Sie ins Gespräch und füllen Sie Ihren Bauch mit echter Handwerkskunst.

» Homepage

Privatbäckerei Wiese

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
von 05.00 bis 19.00 Uhr

Samstag & Sonntag
von 05.00 bis 18.00 Uhr

Adresse
Friedrich-Ebert-Straße 13
16225 Eberswalde

Kontakt

zur Übersichtskarte